750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crème pâtissière

28/12/2016

La crème pâtissière est l'un des fondamentaux de notre pâtisserie. On l'utilise...

En savoir plus

Guimauve aux fraises Tagada

21/12/2016

On peut varier les parfums de la guimauve à l'infini ! La voici au goût...

En savoir plus

Biscuits secs vanillés

21/12/2016

Pour un grignotage croquant à toute heure ! - Ingrédients - Pour une 15aine...

En savoir plus

Bûchettes café et whisky

20/12/2016

Des bûchettes génoise et crèmes whisky/café toutes légères. - Ingrédients...

En savoir plus

Tian à l'orange

18/12/2016

Frais, peu sucré, très parfumé, l'un de mes entremets préféré ! - Ingrédients...

En savoir plus

Mini-brioches tressées

13/12/2016

Des jolies petites brioches saupoudrées de sucre perlé pour bien commencer...

En savoir plus

Truffes au chocolat et au caramel de Pierre Hermé

13/12/2016

Les truffes, les petites gourmandises incontournables de Noël ! Le petit...

En savoir plus

Madeleines de Commercy d’Alain Ducasse

11/12/2016

Un petit gâteau doré et moelleux, mais attention, pas de madeleines sans...

En savoir plus

Boule de Noël nougat glacé coeur framboise

10/12/2016

Un dessert idéal à la fin d'un copieux repas de Noël ! Il se compose d'un...

En savoir plus

Gâteau breton de Christophe Felder

07/12/2016

" Voilà une vraie recette, d'un vrai gâteau breton, que m'a donné un vrai...

En savoir plus

Biscuits de Noël au pain d'épices

05/12/2016

A grignoter, à suspendre dans le sapin, des petits gâteaux décorés festifs...

En savoir plus

Glace royale

05/12/2016

Idéale pour décorer et mettre en valeur vos gâteaux ou les recouvrir, la...

En savoir plus

Golden syrup

03/12/2016

Emblématique de la pâtisserie anglo-saxonne, le Golden syrup est utilisé...

En savoir plus

Poudre à pain d'épices

02/12/2016

Pour vos pains d'épices, mais aussi sablés, crumbles, vin chaud.... Parce...

En savoir plus