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Compote aux pommes, poires et pruneaux

Compote aux pommes, poires et pruneaux

3 mots : frais, sain et simple. Telles quelles ou pour agrémenter un yaourt nature par exemple, les compotes peuvent également être congelées en portions sans rien perdre de leur goût et de leur texture, ce qui permet d’avoir toujours un petit dessert sous la main !

Pour 3/4 personnes : 

3 pommes . 1 sachet de sucre vanillé 
. 3 bananes . 1/2 verre d’eau*
. 6 à 8 pruneaux   

* remplaçable par du jus d’orange 

- Préparation - 


Épluchez et découpez les pommes et les bananes en petits morceaux.

 

Dénoyautez et coupez les pruneaux en deux.

 

Déposez les fruits dans une casserole avec le sucre vanillé et le 1/2 verre d’eau (ou de jus d’orange).

 

Faites cuire 10 à 15 minutes à feu moyen jusqu’à ce que les pommes soient fondantes. 
 

* si nécessaire, en cours de cuisson vous pouvez rajouter un peu de liquide.

 

Passez ensuite les fruits cuits au mixeur pour obtenir une préparation onctueuse.

 

Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur.

 

 

 

 

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