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Panna cotta à l'Amaretto et à la noix de coco

Panna cotta à l'Amaretto et à la noix de coco

Subtilement parfumée et onctueuse, cette Panna cotta peut se déguster seule ou accompagnée de fruits de saison. 

- Ingrédients -

Pour 4 Panna cotta individuelles

  • 40 cl de crème fraîche liquide entière
  • 4 cl d'Amaretto
  • 80 g de sucre semoule
  • 4 g de gélatine (2 feuilles de 2 g)
  • 40 g de noix de coco râpée

 

 

- Préparation -

Panna cotta à l'Amaretto et à la noix de cocoPanna cotta à l'Amaretto et à la noix de cocoPanna cotta à l'Amaretto et à la noix de coco
Panna cotta à l'Amaretto et à la noix de cocoPanna cotta à l'Amaretto et à la noix de coco

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans l'eau froide.

Déposez ensemble la crème fraîche et le sucre dans une casserole et amenez à ébullition.

Hors du feu, ajoutez la noix de coco râpée et l'Amaretto.

Incorporez la gélatine essorée et remuez pour bien la délayer.

Répartissez la crème dans 4 contenants et mettez à prendre 4 ou 5 heures au réfrigérateur.

Servez tel quel ou accompagné d'une salade de fruits de saison. 

 

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