Un grand classique de la pâtisserie française. Pâte à choux, crème pâtissière...
En savoir plusUne recette de saison simplement réalisée et simplement bonne ! - Ingrédients...
En savoir plusCroustillante, épicée à souhait, pour moi, c'est incontestablement l'entrée...
En savoir plusUn gâteau aux noix épicé, imbibé d'un sirop acidulé au citron. Je l'ai...
En savoir plusL'incontournable estivale. Pâte fondante, crèmes d'amandes et pâtissière...
En savoir plusToute simple à réaliser (si on ne craint pas la chaleur !), la cigarette...
En savoir plusUn dessert lèger et rafraîchissant (surtout après un bon repas !), l'une...
En savoir plusProfitez de l'été et des fruits frais avec cette tarte tout en couleur...
En savoir plusC'est une petite gourmandise à piquer, comme çà , à toute heure de la journée....
En savoir plusUne roue en pâte à choux garnie de crème mousseline pralinée pour rendre...
En savoir plusFondantes et rigolottes, à déguster bien fraîches ! - Ingrédients - Pour...
En savoir plusC'est une boisson au petit goût acidulé, rafraîchissante, 100% abricots...
En savoir plus