Publié le 28 Février 2016

Sur un fond de gâteau à l'amande, un dôme de délicate mousse au miel décoré d'une mosaïque de gélatine au parfum de rose. Il est préférable de le préparer la veille pour le lendemain, d'abord parce que 2 préparations demandent à être solidifiées et qu'il...

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Rédigé par AmsTramGram

Publié dans #Gâteaux & Entremets

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Publié le 25 Février 2016

Acidulée et onctueuse, vous pouvez la tartiner sur une bonne tranche de brioche, de pain, en mettre une cuillère dans vos yaourts natures ou encore réaliser une tarte au citron, garnir vos gâteaux. Les ingrédients pour un pot de 30 cl ou une tarte de...

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Rédigé par AmsTramGram

Publié dans #Avec des Fruits, #Confitures Pâtes à tartiner

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Publié le 23 Février 2016

Nature, accompagnée de beurre, confiture, caramel beurre salé, saupoudrée de sucre perlé ou encore additionnée de fleur d'oranger, pépites de chocolat, raisins secs, fruits confits, amandes effilées..... la brioche, c'est tout un éventail de gourmandise...

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Rédigé par AmsTramGram

Publié dans #Les Bases, #Pains & Viennoiserie

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Publié le 17 Février 2016

Une variante du riz au lait traditionnel de notre enfance. Un riz moelleux au goût légèrement anisé et à l'orange confite. Simplement bon et subtil ! Les ingrédients pour 6 personnes : - 150 g de riz (arborio -pour le risotto, ou a paëlla) - 1 litre de...

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Rédigé par AmsTramGram

Publié dans #Crèmes Flans Mousses

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