Rochers coco

Publié le 5 Août 2017

Rochers coco

Une gourmandise facile et rapide à réaliser pour les petites faims.

- Ingrédients -

Pour 16 rochers (40 g environ) :

  • 250 g de noix de coco râpée
  • 3 oeufs
  • 250 g de sucre semoule
  • 25 g de farine

- Préparation -

Rochers cocoRochers coco

Dans un saladier, mélangez ensemble la noix de coco, le sucre et la farine.

A la spatule, incorporez ensuite les oeufs un à un.

Rochers cocoRochers coco

Préchauffez le four à 180°.

Beurrez légèrement la plaque du four ou recouvrez-la d'une feuille de papier sulfurisé.

A l'aide des doigts humectés, façonnez de petits rochers ou pyramides.

Enfournez-les et laissez cuire une 10aine de minutes jusqu'à ce que les rochers soient dorés.

Laissez refroidir avant de les enlever de la plaque.

* Vous pouvez conserver les rochers coco dans un boîte en fer hermétiquement fermée.

Rochers cocoRochers cocoRochers coco

Rédigé par KtyChef

Publié dans #Petits gâteaux

Repost 0