Petits coeurs de fruits

Publié le 31 Mai 2016

Petits coeurs de fruits

Une idée toute simple pour finaliser un dessert : vous n'avez besoin que d'un emporte-pièce en forme de coeur..... et de fruits !

J'ai utilisé des fraises car je voulais décorer des muffins et chantilly à la fraise, mais vous pourrez réaliser ces petits coeurs avec de nombreux autres fruits en fonction du parfum de vos gâteaux, mais aussi avec d'autres formes (étoiles, fleurs, etc.).

Vous pouvez également utiliser des emporte-pièces plus grands pour créer de jolies brochettes de fruits.

Petits coeurs de fruits

A l'aide d'un couteau, coupez des tranches d'environ 5 millimètres.

Avez l'emporte-pièce, découpez les petits coeurs dans les tranches de fruit !

Petits coeurs de fruits

Un petit coeur sur quelques volutes de Chantilly à la fraise, mon petit dessert pour la Fête des Mamans !

Rédigé par AmsTramGram

Publié dans #Décorations sucrées, #Avec des Fruits

Repost 0